Про то, как девушки пытаются вызвать месячные

про молодую дурочку
Она вызывала месячные

Оказалось, что это популярная тема. На самом деле месячные вызывать не нужно. Признак женского здоровья — это беременность. Ну а месячные только указывают на то, что в репродуктивной сфере идут какие-то процессы. Если менструации не было три месяца, то обследуются у гинеколога.

Думаете девушек с задержкой волнует их репродуктивное здоровье?  Конечно нет! Их волнует беременность. Они хотят вызвать месячные, чтобы прервать нежелательную беременность. Вот только в домашних условиях это может быть рискованно. Читали у судмедэксперта Ломачинского историю про то, как девушка померла в горячей ванне, пытаясь прервать беременность? Вот это и есть тот классический случай.

Забавно, как некоторые дурочки прикрываются необходимостью в ответственный период жизни регулировать свой цикл. Они думают, что лучше индуцировать месячные перед поездкой на курорт, чтобы критические дни не омрачали отдых. Это тоже глупость. Проблема известная. Но решают ее по-другому. Месячные не индуцируют, а подавляют. Женщины-космонавты принимают гормональные препараты, которые подавляют месячные. Думаете там в космосе кто-то возится с тампонами?

Нет, девушки! Не получится «отгулять» месячные раньше срока. Не пытайтесь какими-то средствами вызвать менструацию. Может начаться кровотечение, которое будет не полезно для здоровья. Есть шанс помереть. Если переживаете по поводу нежелательной беременности, то идите к гинекологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *