Почему от Верошпирона появляется острая боль в груди

Потому что грудь резко отрастает. Ну как резко… если регулярно его употреблять, то надо подождать несколько месяцев. Потом в какой-то момент процесс резко ускоряется, и появляется острая боль. Слева или справа.

Это грозит мужчинам. Дело в том, что Верошпирон не дружит с мужскими гормонами. Тестостерон в его присутствии быстрее переваривается.

А еще Верошпирон вырывает тестостерон из законсервированного состояния, где мужской гормон спокойненько отлеживался на длительном хранении. Вырванный из спячки тестостерон долго не живет, а быстро поступает в переработку.

А еще Верошпирон занимает место тестостерона на рецепторах к мужским гормонам и никакие гормоны туда не пускает. От этого мужчина в некоторых местах превращается в женщину.

В частности, у него отрастает грудная железа. Это называют гинекомастией. Этот процесс не мгновенный, но за несколько месяцев регулярного приема больших количеств Верошпирона такая неприятность произойдет практически со всеми мужчинами.

У кого-то это будет заметно больше, у кого-то — меньше, а у кого-то вдруг так разбарабанит железу, что внезапно появится острая боль в груди. Слева. Или справа. Многих это пугает.

На волне скандального раскрытия разных секретных схем и противоковидных протоколов, которые публикуют в свободном доступе лечебные учреждения, очень много народу затоварились этим самым Верошпироном.

И мне теперь, интересно, как долго мужская часть населения будет его глотать, и как быстро у них это дело отрастет.

На самом деле Верошпирон — это хорошее лекарство. И его действительно иногда приходится глотать в больших количествах. Просто когда это реально понадобится, то мужику (извините!) уже будет плевать на побочные эффекты.

А вы уже ознакомились с теми схемами и протоколами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *