Какой вред от фосфатов из колбасы?

Подкрашенные фосфатами сосисоны

Скорее ничего нам от них не будет. Фосфаты — это пищевая добавка. Их добавляют в мясные продукты, сыр и всё такое.

Фосфатов много и всяких разных. У них разные свойства. Самые привлекательные свойства — это поддержание мясного фарша в эмульгированном состоянии и удержание воды. Сосисоны с фосфатами розовые и упругие. Из них не вытекает жир.

Вообще мы с вами едим естественные природные фосфаты с мясом, рыбой, молоком и зернами. Фосфаты нам нужны. Если не будем их есть, то разные органы начнут отказывать:

Если начать резко отъедаться после голода, то можно получить отёки

Интересно, что из всяких пищевых добавок и колбасы фосфаты всасываются быстрее, чем из нормальной пищи. Но для здорового человека это не опасно. Вот если у вас уже отказали почки, то тогда придется вспомнить о фосфатах.

А чего это вы вспомнили о фосфатах?

Почитайте мою статью про недостаток фосфора у аноректиков вон по той ссылке выше в тексте.

Если вам нравятся мои статьи, то можете послать мне подарок вот на эту карту: 4279 3806 3855 2200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *